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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2008 |
Data da última atualização: |
12/05/2008 |
Autoria: |
ABREU, M. F.; SANTOS, P. H.; FURLANI, P. R.; ABREU, C. A. |
Título: |
Extração de substratos para obtenção da concentração de micronutrientes disponíveis para a rúcula. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 411-417, jul./set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micronutriente. |
Thesagro: |
Eruca Sativa; Extração; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200193 a 4500 001 1781693 005 2008-05-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, M. F. 245 $aExtração de substratos para obtenção da concentração de micronutrientes disponíveis para a rúcula. 260 $c2007 650 $aEruca Sativa 650 $aExtração 650 $aRúcula 653 $aMicronutriente 700 1 $aSANTOS, P. H. 700 1 $aFURLANI, P. R. 700 1 $aABREU, C. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 3, p. 411-417, jul./set. 2007.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
22/07/2020 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. W.; CORDEIRO, J. M. V.; ASSIS, G. M. L. de. |
Afiliação: |
Gabriel Wolter Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); João Marcos Vaz Cordeiro, Universidade Federal do Acre (Ufac); GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC. |
Título: |
Correlações genotípicas entre caracteres agronômicos em linhagens de amendoim forrageiro oriundas da cv. BRS Mandobi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 10., 2019, Viçosa. Avançando as fronteiras do melhoramento de plantas: bioinformática, biotecnologia e análise experimental: anais. Viçosa: UFV, 2019. |
Páginas: |
p. 83. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inclusão de leguminosas forrageiras na pastagem resulta em maior desempenho animal e reduz a necessidade de adubação nitrogenada. O amendoim forrageiro (Arachis pintoi) é uma leguminosa que se destaca por apresentar características favoráveis relacionadas ao seu potencial de consorciação e à sua persistência na pastagem, principalmente em sistemas de produção mais intensivos. Novas cultivares de amendoim forrageiro são desenvolvidas por meio de programa de melhoramento conduzido na Embrapa Acre. O estudo das relações entre os caracteres agronômicos é de grande importância em tais programas, pois otimiza a seleção simultânea e viabiliza a seleção indireta de caracteres. O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações genotípicas entre caracteres agronômicos em linhagens de amendoim forrageiro. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Amendoim forrageiro; Araquis pintoi cv BRS Mandobi; Cacauhetes forrajeros; Correlación genética; Forage peanuts; Leguminosas forrajeras; Projeto Unipasto; Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Genótipo; Leguminosa Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Forage legumes; Genetic correlation; Genotype; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214753/1/27013.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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